>
今年は大量に バゥ
2日おきくらいにオリーブを漬けております。
どの方法が一番美味しくできるかも含めていろいろな方法を試しております。 黒オリーブ(緑のオリーブが熟れたもの)を潰して、 レモンと水に漬け、その水を毎日換え、 4日後位に苦味が抜けたら、野菜を加えて漬けます。 待ちきれずに味見するとひどい目に会います。 お試し下さい。
by terra_di_siracusa
| 2008-10-09 08:07
| シラクーサ siracusa
|
by terra_di_siracusa
> terra di SIRACUSA
シチリア東部とシラクーサ
への旅のお手伝い terra di SIRACUSA www.terradisiracusa.com シラクーサの シチリア料理と 和食のレストラン LA CAMBUSA passeggio aretusa 9, ortigia, siracusa > 検索
> ファン
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||