>
昨日の夕飯 バゥ
昨日は久しぶりに鶏肉のオーブン焼きをしました。
もも肉にほうれん草とリコッタをハムでまいたものを詰めて、 中身が出ないようにとめ、たまねぎとジャガイモの上に寝かせて、 塩・コショウ、バター、オイル、とうがらしで味付けし、 200度の約1時間。 簡単で、ほんとうに美味しいのでお勧めです♪
by terra_di_siracusa
| 2006-10-29 16:38
| シチリア料理
|
by terra_di_siracusa
> terra di SIRACUSA
シチリア東部とシラクーサ
への旅のお手伝い terra di SIRACUSA www.terradisiracusa.com シラクーサの シチリア料理と 和食のレストラン LA CAMBUSA passeggio aretusa 9, ortigia, siracusa > 検索
> ファン
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||