>
私の日課 バゥ
ほぼ毎日お店の仕込みでやらなければいけないこと。
天然ムール貝の掃除 多い時は10キロ~15キロのムール貝を掃除します。 天然と養殖では味が全然違うそうです。 個人的に貝類は食べないので、朝かカッカしながら 藻を毟り取っています。 あーーー嫌いな作業!!
by terra_di_siracusa
| 2011-05-22 01:00
| la Cambusa
|
by terra_di_siracusa
> terra di SIRACUSA
シチリア東部とシラクーサ
への旅のお手伝い terra di SIRACUSA www.terradisiracusa.com シラクーサの シチリア料理と 和食のレストラン LA CAMBUSA passeggio aretusa 9, ortigia, siracusa > 検索
> ファン
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||