>
ラグーサ産 とれたてチーズ バゥ
レストランは2週間毎にメニューを変えています。
次回のメニューに美味しいチーズを!! と色々地元を探し、たどり着いたラグーサ県のモディカの近く のカゼイフィーチョ(チーズ工場) 試供品と共にやってきました♪ 種類の多いこと多いこと。 バッチーノチーズは黒胡椒、野生フィノッケット(ウイキョウ)、乾燥とうがらし、 生とうがらし、ピスタチオなどなど。 モッツァレラにプロボレッタ。。。。 サラミまでも。 さっそく試食♪ 新鮮出来立てが感じられ、美味しかったでーーす。 是非味見してください 今度工場に見学に行きたいと思います。
by terra_di_siracusa
| 2007-11-07 05:07
| シチリア料理
|
by terra_di_siracusa
> terra di SIRACUSA
シチリア東部とシラクーサ
への旅のお手伝い terra di SIRACUSA www.terradisiracusa.com シラクーサの シチリア料理と 和食のレストラン LA CAMBUSA passeggio aretusa 9, ortigia, siracusa > 検索
> ファン
> ブログジャンル
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||